1. Herren mit verdientem Heimsieg gegen Levern

Der gestrige 3:1 Sieg unserer Männer gegen den Aufsteiger aus Levern hat sich in der verkürzten Trainingswoche bereits angedeutet. Im ersten Satz hinderte uns der gut aufspielende Gegner daran unsere vollen PS auf die Platte zu bringen. Ein Doppelwechsel auf Mitte und Außen konnte den Satzverlust auch nicht mehr abwenden. Die Vorgabe für den folgenden Satz lautete druckvoller aufzuschlagen. Diese Vorgabe wurde exzellent umgesetzt und folglich bekam unser Gegner Probleme beim Aufbau seines Side-out-Spiels. Gleichzeitig haben wir hervorragend in der Block-Feldabwehr gearbeitet, was uns nach Sätzen ausgleichen ließ. 1:1. Die sehr gute Stimmung auf der noch besser besuchten Tribüne – vielen Dank an die mitgereisten Fans aus Levern – ist im 3. und 4. Satz vollständig auf die Mannschaft übergesprungen und wir haben phasenweise unser bestes „Tennis“ gespielt. Der verdiente erste Heimsieg war das Resultat einer geschlossen guten Mannschaftsleistung, aus der sich unser Diagonaler Marcel Ochs besonders hervortat. Jetzt gilt es die gute Stimmung und die gute Leistung im Training beizubehalten und im Heimspiel am kommenden Samstag dem Tabellenersten Humann Essen alles abzuverlangen.